![Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/bb63a230ca7729f6ca3be9906ce9a9ef286747c6f4da73cd4b7076e1a8390941.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
25 min
Einfach
3/9
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 1 Stück | rote Paprikaschote |
![]() | 150ml | Schlagsahne |
![]() | 200g | Käse |
150g | Kochschinken | |
150g | Salami | |
100g | Champignons | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
![Donnerstag bis Samstag: Spitzpaprika rot](https://offer-images.api.edeka/cb092456-0ea7-4509-badf-3cff5751ed54_80740182-SPITZPAPRIKA_ROT_MA_I_500G_FP-A.png)
Donnerstag bis Samstag: Spitzpaprika rot
1.99€
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich
![Frische Schlag-Sahne](https://www.edeka.de/static/media/edeka-zentrale/angebote/tz-angebote-je-kw/kw07/ez/sahne.png)
Frische Schlag-Sahne
2.49€
150ml
noch 4 Tage erhältlich
![Bauer Butterkäse](https://offer-images.api.edeka/ab3efc52-dda4-4b7f-88cb-dcba14a2f2d9_4527657002_BAUER_BUTTERKAESE_45_CA_2_5KG.png)
Bauer Butterkäse
0.99€
200g
noch 4 Tage erhältlich